Ходють и ходють

Увидел сейчас в окно стаю гастарбайтеров и вспомнил. В выходные лежу себе утром на диване, никого не трогаю. Только глаза продрал, еще не соображаю особо. Бац — звонок в дверь. Хотел, как всегда, проигнорить, ибо нефиг ко мне шляться, а тем более звонить. Так оно ж не замолкает, давит и давит кнопку.

Подошел к двери, смотрю в глазок. Какой-то парень. Хз, может и знакомый, в подъезде темновато, видно плохо. Открываю. Стоит гость из Средней Азии. В руках провода какие-то, у ног акумулятор.

Я ему «Че нада?»

И слышу в ответ «Талды-балды, ахалай-махалай. Можно вставить?»

Я «Чееее? Встааавить?»

Он, испуганно так «Зарядку, зарядку вставить. Киш-миш-бакшиш. Разрядилсо!» И на акумулятор показывает.

Черт. Как я ржал, когда дверь закрыл. Но бля, они то ли страх потеряли, то ли не имели никогда. А вообще, это прелести первого этажа. Прутся и звонят все, кому не лень. Именно поэтому я свернул свой домофон. Но и это не помогает, как оказывается.

 

Обсудить у себя 9
Комментарии (13)

Ну, может ему для дела? У нас просили вставить тоже какой-то агрегат, когда то ли снег топили, то ли чистили двор. У нас у единственных отвод на улицу есть)

нет у меня никакого отвода на улицу) и пофиг мне для дела ему, или поиграть. в квартиру еще не хватало пускать кого попало.

Ну ясен пень, что в квартиру пускать — не)

вот. ибо, чтобы что-то вставить в розетку в моей квартире, нужно дать допуск в эту самую квартиру. а я не желаю.

У меня давным давно мои жили: на первом этаже, в первом подъезде, в первой квартире. Но тогда не было гостей.

первый этаж — это отлично. особенно, если люто ненавидишь лифты. но все, кому не лень первым делом звонят и прутся прямо к тебе. у меня тоже первый подъезд, правда с другого конца. плюс номер квартиры из одинаковых цифр. очень удобно набирать на домофоне, палец не нужно переставлять, мля.

У нас однажды две девицы, на вид тоже явно иностранки, просили воды в ведра налить. Хотя этаж второй, видимо на певром не открыли.

вот такие девицы заколебали. они убираются в подъезде, а воду просят именно у тех, кто на первом живет. ваши соседи с первого тоже наверняка уже воют.

Там такие милые бабули живут, им как раз общения не хватает. Т.ч. думаю, девицы осознанно к ним не стучатся 

оооо, такое может быть)

Я живу на четвёртом этаже, но абсолютно все ломятся в мою квартиру! Домофон разрывался, когда работал: то газеты, то баптисты, то уборщики… Это жилищная харизма видать

домофонное проклятие)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

black light                                                                                                                                       
все 31 Мои друзья